Your browser does not support JavaScript!

回首頁 English   

 

 

 

資訊傳播清單

Recent

數據載入中...
【徵稿】一句話拿獎金~寶島行銷金句獎-聖蓮「LACURE禦霾2.5行銷slogan」徵稿【投稿截止至2019/4/22(一)】
您會擔心PM2.5嗎?您會擔心家人得到了「肺腺癌」嗎? 
「肺癌」~2017年台灣癌症死因首位,約每57分鐘就奪走1條人命,是十大癌症中「醫療支出最高、死亡率最高、晚期發現比例最高」的癌症之王而其中又以非小細胞的「肺腺癌」佔居過半,壞空氣已成為大家心裡揮不去的陰霾!好東西要和好朋友分享,為了提醒國人關心家人的健康,特別邀請最有創意的您來協助百草神農-聖蓮生物科技的新產品發想最能觸動人心的行銷slogan,歡迎大家一起來動動腦吧!肺腺癌中草藥LACURE功效研究發表會」請參見 www.youtube.com/watch?v=-0HLNTo2r6k

 徵稿主題  聖蓮「LACURE禦霾2.5行銷slogan」
 投稿截止  即日起至2019/4/22(一)截止
 獎  項  
《禦霾金句獎》:NT$8,000.-*一名(倘有多人作品相同,獎金平分)
《禦霾佳句獎》:聖蓮官網購物金NT$1,000.-*十名
《禦霾人氣獎》:聖蓮官網購物金NT$500.-*十名(初選入圍者進行FB人氣投票,由人氣前十名得獎,人氣獎得獎者可與金句獎、佳句獎重覆,但每位參賽者只能得一次人氣獎,重覆時將由次高票者遞補)
《人氣投票獎》:聖蓮官網購物金NT$100.-*三十名(由參與人氣投票的粉友中隨機抽出得獎者)

 得獎公告  2019/5/23(四)
 
【活動詳情及線上報名→ https://pse.is/stlotus-2019contest-LACURE 】
瀏覽數