Your browser does not support JavaScript!

回首頁 English   

 

 

 

資訊傳播清單

Recent

數據載入中...
「『螢幕不滅』藝術家座談會-觀看與窺伺」

|時間:2019/3/23(六) 15:30-17:30
|
地點:國立臺灣美術館演講廳
|活動報名
👉 https://event.culture.tw/NTMOFA/portal/Registration/C0103MAction?useLanguage=tw&actId=90031

我們生活在一個被拴住的世界裡,在網路的看與被看中,汲取知識、維護友情,獲得感情,期待關懷,也在網路上私密與公開的情境中,
實踐展演與暴露自我的共存狀態,過著螢幕不滅的生活。


本座談會將邀請政治大學哲學系蔡偉鼎副教授,與「螢幕不滅」展覽策展人曾鈺涓,及參展藝術家Amalia Ulman
、葉甫納、郭奕臣、
莫名奇妙(卓立航、彭鈺筑、曾以勒),一起討論數位時代在線上與線下切換生活中的觀看與窺伺。

|流程表:

時間

議程

15:30-15:40

開場:曾鈺涓(策展人)

15:40-17:30

綜合座談 Q&A
主持人:曾鈺涓(策展人)
與談人:蔡偉鼎(
國立政治大學哲學系副教授)
與談藝術家:Amalia Ulman、葉甫納、郭奕臣、莫名奇妙( 卓立航、彭鈺筑、曾以勒)


|報名資訊

本活動免費參加,採網路及現場報名,共200個名額,依報名先後順序錄取。即日起至2019/3/21開放網路報名,
錄取名單公布於本館網站,不再另行通知。因故無法參加者,請於活動前三日自行上網或來電取消報名,若報名後

無故不參加又未辦理取消者,本館將列入限制日後參加活動之機會,敬請合作。

注意事項:

1. 採中英逐步口譯方式進行。
2. 
全程參與者提供公務人員終身學習認證時數。
3. 
來館交通資訊請參見https://www.ntmofa.gov.tw/content_1032.html
4. 本活動不提供免費停車,開車者請就近利用本館週邊收費停車場。
5. 活動聯絡人:教育推廣組黃小姐04 -23723552 分機 339
6. 本計畫經核定後實施,若有未盡事宜,得隨時修正之。

瀏覽數